Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
16,50 €
 
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
26,50 €
 
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS)  2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS) 2.ª EDICIÓN 2020

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
31,50 €
PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
25,00 €
 
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
27,50 €
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
18,00 €