Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

MONFERRER, ALBERT / CORTÉS, CLAUDIA / CUBERO, NURIA / GÓMEZ, LAURA

DIAZ DE SANTOS
42,00 €
REVISIÓN DE LAS CATEGORÍAS DOGMÁTICAS DEL DERECHO CONSTITUCIONAL DESDE UNA PERSPECTIVA IUSFEMINISTA.

REVISIÓN DE LAS CATEGORÍAS DOGMÁTICAS DEL DERECHO CONSTITUCIONAL DESDE UNA PERSPECTIVA IUSFEMINISTA.

NUÑO GOMEZ, LAURA / MARTÍNEZ DE ARAGÓN LÓPEZ, LARA

DYKINSON
17,00 €
FUNDAMENTOS DEL DERECHO: APORTACIONES DESDE LA ÉTICA, LA JUSTICIA Y LA IGUALDAD .

FUNDAMENTOS DEL DERECHO: APORTACIONES DESDE LA ÉTICA, LA JUSTICIA Y LA IGUALDAD .

NUÑO GOMEZ, LAURA / MARTÍNEZ DE ARAGÓN LÓPEZ, LARA

DYKINSON
19,00 €
 
MÓDULO FORMATIVO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

MÓDULO FORMATIVO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

CHARQUERO GÓMEZ, MATILDE LAURA

SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
18,00 €
MÓDULO FORMATIVO 1. SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

MÓDULO FORMATIVO 1. SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

CHARQUERO GÓMEZ, MATILDE LAURA

SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
20,00 €
MÓDULO FORMATIVO 2. APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

MÓDULO FORMATIVO 2. APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

CHARQUERO GÓMEZ, MATILDE LAURA

SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
23,00 €