Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

GUEVARA PLAZA, ANTONIO / CARO HERRERO, JOSE LUIS / GÓMEZ GALLEGO, IVÁN / LEIVA OLIVENCIA, JOSE LUIS

PIRAMIDE
39,95 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERÍAS, HELADOS, FRITOS Y VENDING

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERÍAS, HELADOS, FRITOS Y VENDING

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL ÁNGEL

IC EDITORIAL
5,64 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERÍAS, HELADOS, FRITOS Y VENDING

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERÍAS, HELADOS, FRITOS Y VENDING

SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL ÁNGEL / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
11,02 €
 
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

MARTÍNEZ VENTEO, CORAL / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
24,23 €
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
27,14 €
ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
19,81 €
 
BEBIDAS

BEBIDAS

RAFAEL ROMERO MARÍN, ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE

IC EDITORIAL
29,82 €
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

ANTONIO CARO SÁNCHEZ - LAFUENTE

IC EDITORIAL
14,54 €
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE

IC EDITORIAL
12,99 €
 
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE

IC EDITORIAL
19,01 €
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

ANTONIO CARO Y CORAL MARTÍNEZ

IC EDITORIAL
24,23 €
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE

IC EDITORIAL
16,61 €