Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS. UF1096 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-8364-688-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
280
Idioma
Castellano
19,81 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos

- Adquisición y/o actualización de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, especificando los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para realizar productos de pastelería-repostería.

- Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer la maquinaria y equipos adecuados para su realización.

- Cumplir con las normas de correcta distribución de un obrador, posibilitando una correcta manipulación.

- Respetar los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración.

- Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto.

- Conocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración.

- Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo.

- Aprender nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos.

- Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo.

- Conocer las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, dominando las principales elaboraciones con nombre propio.


Otros libros del autor
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,38 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,71 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,28 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

14,09 €
 

Otros compraron