Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.. UF1097. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17343-47-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
16,28 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

- Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

Otros libros del autor
ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,81 €
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,38 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,71 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

14,09 €
 

Otros compraron