Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.. UF1096. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17343-46-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
278
Idioma
Castellano
19,71 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

- Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

Otros libros del autor
ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,81 €
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,38 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,28 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

14,09 €
 

Otros compraron