Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.. FCOM01. CAPACITACIÓN PROFESIONAL

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2019
ISBN
978-84-9198-651-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
148
Idioma
Castellano
14,09 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en el sector Productos pesqueros.

Otros libros del autor
ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,81 €
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,38 €
 
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

19,71 €
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

16,28 €
 

Otros compraron