Detalle del libro
titulo del libro

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN 1. ESTABILIZACION BIOLOGICA Y FISICOQUIMICA

JEANTET, R., CROGUENNEC, T. Y BRULÉ, G.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2010
ISBN
978-84-200-1148-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
410
Idioma
Castellano
44,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Colaboradores - Prólogo - Prefacio - Agradecimientos - Introducción - 1. El sistema legal y el papel del veterinario - 2. Investigación de la escena del crimen - 3. IEC: El animal como prueba - 4. Consideraciones especiales en casos sobre crueldad hacia los animales - 5. Patrones de lesiones no-accidentales: Lesiones no-penetrantes - 6. Patrones de lesiones no-accidentales: Lesiones penetrantes -7. Patrones de lesiones no-accidentales: Quemaduras - 8. Patrones de lesiones no-accidentales: Heridas por disparos - 9. Patrones de lesiones no-accidentales: Asfixia y ahogamiento - 10. Patrones de lesiones no-accidentales: Envenenamientos - 11. Patrones de lesiones no-accidentales: Negligencia/abandono - 12. Agresiones sexuales - 13. Peleas de animales - 14. Hora de la muerte - Apéndices - Indice alfabético. Incluye Láminas en color.

Otros libros del autor
 

Otros compraron