Detalle del libro
Ver Índice
Volumen 2
Tecnología de los productos alimentarios
Introducción
Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal
1. De la leche a los productos lácteos
2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos
3. Del huevo a los ovoproductos
Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal
4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias
5. De la cebada a la cerveza
6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados
7. De las verduras a los productos de «4.a gama»
Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes
8. Propiedades funcionales de los ingredientes
9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas
10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas - 11. Aplicación de técnicas separativas
Cuarta parte: Envase y envasado
12. Envase
13. Envasado
Índice alfabético.
Volumen 1
Estabilización biológica y fisicoquímica
Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático...PARA COMPRAR EL VOLUMEN 1 CONSULTE LA SECCIÓN DE NOVEDADES
Tecnologia de los productos alimentarios Contenido: Introduccion - Primera parte: Bioquimica y tecnologia de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lacteos - 2. Del musculo ala carne y a los derivados carnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos... PARA COMPRAR EL VOLUMEN 2 CONSULTE LA SECCION DE NOV EDADES