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CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS

EVANS, JUDITH A.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-200-1163-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
448
Idioma
Castellano
64,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro proporciona una información completa sobre la congelación y el almacenamiento congelado de alimentos. Describe el proceso de congelación y proporciona una comprensión fundamental de los procesos térmicos y físicos que ocurren durante la congelación. Ofrece pautas y consejos sobre cómo congelar alimentos y mantener su calidad durante el almacenamiento, el transporte, la exposición de venta al por menor y en el hogar. Trata aspectos específicos de la congelación sobre: carne, pescado, frutas y verduras. La legislación y los nuevos procesos de congelación también están cubiertos.

Muestra un conocimiento profundo de las tecnologías de refrigeración actuales y emergentes a lo largo de toda la cadena de alimentos congelados, lo que permite a los lectores optimizar la calidad de los alimentos congelados.

Está dirigido a científicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos dentro de la industria de alimentos congelados, minoristas de alimentos congelados, e investigadores y estudiantes de ciencia y tecnología de alimentos.

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