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CONGELACION DE ALIMENTOS

ANTONIO MADRID VICENTE

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Año edición
2022
ISBN
978-84-125544-4-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
244
Idioma
Castellano
34,00 € Disponible 5 Días hábiles

La conservaciÒn de alimentos se puede realizar por diversas tÉcnicas. Unas son de carÄcter quÍmico, mediante la adiciÒn de productos conservantes. Otras son de carÄcter fÍsico como el frÍo y el calor. Dentro de los sistemas de conservaciÒn por frÍo destacan dos tÉcnicas: 1) RefrigeraciÒn de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10 grados centÍgrados) pero siempre por encima de los 0 grados centÍgrados que es cuando puede empezar la formaciÒn de cristales de hielo y que permite la conservaciÒn de alimentos durante varios dÍas. 2) CongelaciÒn de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0 grados centÍgrados y para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ìC a -25ìC, e incluso -35ìC, conservÄndose el alimento durante largos perÍodos de tiempo (meses e incluso aÛos).

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