Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. (TRANSVERSAL: UF0053). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7554-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
82
Idioma
Castellano
8,49 € Disponible 5 Días hábiles

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad.

Se incluyen los siguientes recursos:

Ficha técnica
Guía metodológica
Ejercicios de autocomprobación por tema
Ejercicios prácticos
Ejercicios de evaluación final
Solucionario
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El cuaderno del alumno es un complemento práctico para afianzar los contenidos adquiridos en el manual correspondiente, el cual desarrolla el contenido del programa docente.

Teniendo en cuenta que se trata de una Unidad formativa, esta publicación suele adquirirse dentro de todos los libros que componen cada certificado de Profesionalidad donde está incluido