Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. (TRANSVERSAL: UF0053). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7553-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
22,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El manual podrá complementarse con su correspondiente cuaderno del alumno, el cual incluye distintas propuestas de autoevaluaciones para reforzar su contenido.

Teniendo en cuenta que se trata de una Unidad Formativa Transversal, esta publicación suele adquirirse dentro de todos los libros que componen cada certificado de Profesionalidad donde está incluido.