Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. TRANSVERSAL: UF0059. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7609-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
212
Idioma
Castellano
23,49 € Disponible 5 Días hábiles

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
? Glosario