Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. TRANSVERSAL: UF0059. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7610-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
76
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad.

Se incluyen los siguientes recursos:

Ficha técnica
Guía metodológica
Ejercicios de autocomprobación por tema
Ejercicios prácticos
Ejercicios de evaluación final
Solucionario