Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR. MF0257_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-681-1541-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
68
Idioma
Castellano
8,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) es uno de los módulos formativos perteneciente al Certificado de Profesionalidad OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (Real Decreto 1376/2011)

Este cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente. Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivos, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad Didáctica

Otros libros del autor
MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

15,50 €
MANUAL SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

MANUAL SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

26,00 €
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

26,00 €
 
MANUAL ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS

MANUAL ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

28,00 €
 

Otros compraron