Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR. MF0257_1 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-681-1540-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
198
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) es uno de los módulos formativos perteneciente al nuevo Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (Real Decreto 1376/2008)

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Otros libros del autor
MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

15,50 €
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

26,00 €
 
MANUAL ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS

MANUAL ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

28,00 €
 

Otros compraron