Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. (UF0258). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-9720-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
70
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio en restaurante (MF1052_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Servicios de restaurante (HOTR0608)", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: ? Ficha técnica ? Guía metodológica ? Ejercicios de autocomprobación por tema ? Ejercicios prácticos por tema ? Solucionario

Otros libros del autor
 
MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

23,49 €
MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

20,99 €
 
 

Otros compraron