Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. UF0258. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-9719-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
166
Idioma
Castellano
21,99 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía

Otros libros del autor
MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

23,49 €
 
MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

20,99 €
 
MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

12,90 €
 

Otros compraron