Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. UF0260. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-681-9723-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
84
Idioma
Castellano
12,90 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía

Otros libros del autor
 
MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

23,49 €
MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

20,99 €
 
 

Otros compraron