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ELABORACION ARTESANAL DE YOGURES Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

AMV

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Año edición
2023
ISBN
978-84-126433-1-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
112
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

En el sector agroalimentario hay empresas grandes y otras no tan grandes, que podr?amos llamar artesanales. Las empresas grandes disponen de l?neas muy automatizadas para la producci?n de alimentos engrandes cantidades. Lo que podr?amos llamar producci?n a nivel industrial . Las industrias artesanales se caracterizan por una elaboraci?n de alimentos a peque?a escala, pero de forma muy cuidadosa,lo que se traduce en productos de gran calidad. Por ello, el p?blico en general concede un gran valor a los productos provenientes de estas peque?as empresas. Tambi?n hay restaurantes, comedores, c?tering, cocineros, etc., que ofrecen a sus clientes productos de alta calidad elaborados por ellos mismos. En este libro se estudia la elaboraci?n artesanal de yogures y otras leches fermentadas.