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ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. 2ª EDICIÓN. UF1098. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-9198-321-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
268
Idioma
Castellano
22,83 € Disponible 5 Días hábiles

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OBJETIVOS

- Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

- Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

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