Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.. UF0820. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ZAMBRANA MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Informática y comunicaciones
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-29-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
384
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería.

Objetivos:

- Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.

- Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

ZAMBRANA MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

25,00 €
 
SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

ZAMBRANA MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

25,00 €
CONTRATACIÓN LABORAL

CONTRATACIÓN LABORAL

ZAMBRANA MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

30,00 €
 

Otros compraron