Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM. CICLOS FORMATIVOS

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2005
ISBN
978-84-9732-224-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
208
Idioma
Castellano
19,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo.

Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.

Otros libros del autor
OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

30,60 €
PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

28,50 €
 

Otros compraron