Detalle del libro
titulo del libro

OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. CICLOS FORMATIVOS

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2005
ISBN
978-84-9732-363-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
30,60 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar.

También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento y como material de consulta para los profesionales del sector hotelero.

Otros libros del autor
ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

19,50 €
PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

28,50 €
 

Otros compraron