Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM. UNIVERSIDAD

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-9732-148-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
120
Idioma
Castellano
28,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental.

Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico.

Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.

Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.

Otros libros del autor
OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

30,60 €
ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

19,50 €
 

Otros compraron