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GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLERÍA. MF1109_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PULIDO LERÍA, CRISTINA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16629-23-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
246
Idioma
Castellano
17,84 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir.

- Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega.

- Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.

- Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.

- Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.