Detalle del libro
titulo del libro

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA. UF0849. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PULIDO LERÍA, CRISTINA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-428-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
386
Idioma
Castellano
31,10 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Solicitar a los proveedores los vinos y otras bebidas alcohólicas seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades y la calidad esperada por la clientela del establecimiento.

- Elaborar la documentación previa a la cata.

- Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto.

- Identificar y aplicar la metodología de la cata de los vinos y otras bebidas alcohólicas selectos propios de sumillería.

- Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata.

- Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos.