Detalle del libro
titulo del libro

INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. VOLUMEN II. TECNICAS DE SEPARACION

MAFART, P. PROFESOR DE LA UNIVERSIDAD DE BRETAÑA O

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1994
ISBN
978-84-200-0768-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
292
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Transportes de masa y transportes de cantidad de movimiento. Extracción. Decantación y centrifugación. Filtración. Ultrafiltración y ósmosis inversa. Electrodiálisis. Intercambio iónico. Destilación.Pervaporación..

Otros libros del autor
INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. VOLUMEN I. PROCESOS FISICOS DE CONSERVACION

INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. VOLUMEN I. PROCESOS FISICOS DE CONSERVACION

MAFART, P. PROFESOR DE LA UNIVERSIDAD DE BRETAÑA O

24,00 €
 

Otros compraron