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LAS SALES MINERALES EN LA ALIMENTACION. CURSO DE FORMACIÓN

ANTONIO MADRID VICENTE

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Año edición
2022
ISBN
978-84-125970-9-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
168
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Los alimentos que comemos tienen varios componentes: prote?nas, grasas, hidratos de carbono, sales minerales, vitaminas y agua. Las SALES MINERALES son imprescindibles en nuestra alimentaci?n por lasfunciones que realizan, tales como: Funci?n constituyente. Forman parte muy importante de huesos y dientes, d?ndoles rigidez. Forman parte de otros compuestos (vitaminas y hormonas). Forman parte de algunos tejidos blandos, como es el caso del f?sforo que se encuentra en el cerebro. Mantienen el equilibrio osm?tico en los l?quidos corporales. Cooperan en el mantenimiento del equilibrio ?cido-baseal poder comportarse como ?cidos o bases. Son ricos en sales los alimentos tales como: semillas de girasol, guisantes, br?colis, carnes, leche y derivados, sardinas, huevos, harina de ma?z, etc

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