Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DIDÁCTICO DE CARNES DE MATADERO, DESPOJOS, AVES Y CAZA

CAMARERO TABERA, JESÚS

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-9198-423-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
830
Idioma
Castellano
65,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

El presente manual didáctico, pretende ser una guía útil para conocer, familiarizarse y profundizar en este apasionante mundo que es la cocina de las carnes. Ya sean estas procedentes, de las carnes de matadero, los despojos, las aves o la caza. Este producto no deja indiferente a nadie y nos encontramos por igual con los más acérrimos defensores y detractores de su consumo.

Pretende ser un conjunto de contenidos y conocimientos, que abarquen un amplio espectro de posiblidades y permitan un buen conocimiento y comprensión individualizada y global de este apasionante mundo, que es, el de la cocina de las carnes de matadero, los despojos, las aves o la caza.

Otros libros del autor
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

CAMARERO TABERA, JESÚS

88,40 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

50,00 €
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

CAMARERO TABERA, JESÚS

31,04 €
 
PREPARACIÓN DE APERITIVOS

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

30,00 €
 

Otros compraron