Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DIDÁCTICO DE HUEVOS, SOPAS Y POTAJES (LEGUMBRES SECAS), ARROCES, PASTAS A

CAMARERO TABERA, JESÚS

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-9198-613-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
980
Idioma
Castellano
74,99 € Disponible 5 Días hábiles

El presente manual consta de un buen número de unidades didácticas con géneros muy dispares (huevos, legumbres secas, arroces, pastas alimenticias, verduras y patatas), que aunque por lo general pueden no ser considerados tan importantes como los pescados, mariscos o carnes, si bien desde el punto de vista gastronómico y nutricional constituyen una buena parte de la cocina. Todos ellos presentan una gran variedad de posibilidades en cuanto a su elaboración y consumo. Pretende ser una guía útil para conocer, familiarizarse con todos los géneros anteriormente mencionados y profundizar en este apasionante mundo que es la cocina de los huevos, sopas y potajes (legumbres secas), arroces, pastas alimenticias, verduras, hortazas,etc.

Otros libros del autor
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

CAMARERO TABERA, JESÚS

31,04 €
PREPARACIÓN DE APERITIVOS

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

30,00 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

CAMARERO TABERA, JESÚS

88,40 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

50,00 €
 

Otros compraron