Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17172-89-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
392
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

A través de la preparación de aperitivos se verá el recorrido que sigue el producto desde que se compra hasta su presentación al cliente, capacitando al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina.

Por ellos se instruirá a lograr una especial presentación y decoración de aperitivos y canapés.

Por último, se facilitarán los conocimientos necesarios para que se hagan innovaciones a través de ensayos en cuanto a técnicas y formas de presentación y decoración

Otros libros del autor
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA - TOMO 2

CAMARERO TABERA, JESÚS

31,04 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

CAMARERO TABERA, JESÚS

88,40 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

50,00 €
 

Otros compraron