Detalle del libro
Ver Índice
UNIDAD FORMATIVA 1: SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
Tema 1. El restaurante
Tema 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
Tema 3. Recepción y almacenamiento de provisiones
Tema 4. Mise en place del restaurante
UNIDAD FORMATIVA 2 SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
Tema 1. Servicio del restaurante
Tema 2. Atención al cliente en restauración
Tema 3. La comunicación en restauración
Tema 4. La venta en restauración
UNIDAD FORMATIVA 3 FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
Tema 1. Facturación en restauración
Tema 2. Cierres de servicios en restauración
Tema 3. Post-servicio
Servicio en restaurante (MF1052_2) es uno de los módulos formativos perteneciente al Certificado de Profesionalidad (Real Decreto 1256/2009 y 685/2011)
Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.