Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL SERVICIO EN RESTAURANTE. MF1052_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-681-2156-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
240
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Servicio en restaurante (MF1052_2) es uno de los módulos formativos perteneciente al Certificado de Profesionalidad (Real Decreto 1256/2009 y 685/2011)

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Otros libros del autor
MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

MANUAL PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

15,50 €
MANUAL SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

MANUAL SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

26,00 €
 
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

MANUAL APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

VAQUERO GONZÁLEZ, JULIANA

26,00 €
 

Otros compraron