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Contenido:
Tabla de términos inglés/español de España/español de Latinoamérica
- Prefacio
- Colaboradores y revisores
- Abreviaturas
- Parte 1. Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico
- Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad
- Validación de las medidas de control
- Verificación del control del procesado
- Verificación del control del entorno
- Acciones correctoras para restablecer el
control – Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente
- Parte II. Aplicaciones de los principios a las categorías de productos
- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas
- Carne y productos cárnicos – Carne de aves y productos derivados
- Pescado y productos pesqueros
- Piensos y alimentos para animales de compañía
- Hortalizas y derivados
- Frutas y derivados
- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos
- Cereales y derivados
- Frutos en nuez, semillas oleaginosas, legumbres secas y café
- Cacao, chocolate y confituras - Alimentos a base de aceites y grasas
- Azúcar, jarabes y miel - Bebidas no alcohólicas
- Agua -Huevos y ovoproductos
- Leche y productos lácteos
- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico
-Alimentos deshidratados para bebés y niños
- Alimentos combinados
- Apéndice: Consideraciones del muestreo y aspectos estadísticos de los planes de muestreo
- Cálculos para el Capítulo 2
- Métodos ISO citados en las Tablas - Objetivos y logros de la ICMSF
- Participantes de la ICMSF
- Publicaciones de la ICMSF – Patrocinadores de las actividades de la ICMSF
- Índice alfabético.
ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods