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MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 6. ECOLOGIA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

ICMSF

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2001
ISBN
978-84-200-0934-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
608
Idioma
Castellano
73,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Carne y productos cárnicos - Carne de aves y productos derivados - Pescados y productos derivados - Piensos y alimentos para animales de compañía - Hortalizas y productos de hortalizas - Frutas y productos de fruta - Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - Cereales y derivados - Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - Cacao, chocolate y confituras - Alimentos a base de aceites y grasas - Azúcar, jarabes y miel - Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - Agua - Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.