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PROCESOS BASICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA. PCPI. CICLOS FORMATIVOS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-9732-064-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
152
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina.

El módulo de Procesos Básicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades formativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a “Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas”.

El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.

Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos

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