Detalle del libro
titulo del libro

TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM. CICLOS FORMATIVOS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-9732-490-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
304
Idioma
Castellano
32,60 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro sobrepasa los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio, está dirigido, Técnicas Elementales de Cocina, con el fin de ofrecer un temario ampliado capaz de satisfacer las necesidades de formación de cualquier profesional de hostelería, sirviendo como texto imprescindible para la formación ocupacional, módulos de garantía social, departamentos de formación de empresas de restauración y como guía indispensable para la formación profesional de hostelería.

Todo ello ilustrado a todo color con más de 200 fotografías realizadas y seleccionadas para este libro, más de 150 dibujos, además de cuadros y esquemas que facilitan la comprensión de los contenidos.

Otros libros del autor
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

24,00 €
TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

35,50 €
 
PROCESOS DE COCINA. CFGS

PROCESOS DE COCINA. CFGS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,00 €
 
PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

29,00 €
 

Otros compraron