Detalle del libro
titulo del libro

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. CFGM. PCPI

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2008
ISBN
978-84-9732-682-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
152
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos.

Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería.

Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes son uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.

Otros libros del autor
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

24,00 €
TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

35,50 €
 
PROCESOS DE COCINA. CFGS

PROCESOS DE COCINA. CFGS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,00 €
TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

32,60 €
 
PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

29,00 €
 

Otros compraron