Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES EN COCINA

CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES EN COCINA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
LA RESTAURACIÓN DIFERIDA

LA RESTAURACIÓN DIFERIDA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN

GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS

LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS EN COCINA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €