Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLERÍA

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLERÍA

PULIDO LERÍA, CRISTINA

IC EDITORIAL
22,31 €
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

IC EDITORIAL
22,78 €
 
COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA

COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA

RUMBADO MARTÍN, EMILIO

IC EDITORIAL
16,07 €
ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR

ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR

BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍN / PULIDO LERÍA, CRISTINA

IC EDITORIAL
30,52 €
 
 
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES EN COCINA

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES EN COCINA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
EL DEPARTAMENTO DE COCINA

EL DEPARTAMENTO DE COCINA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €