LIBROS Hostelería y turismo - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Hostelería y turismo
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLERÍA
PULIDO LERÍA, CRISTINA
IC EDITORIAL
22,31 €
Comprar
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS. HOTR0209 - SUMILLERÍA
FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
22,78 €
Comprar
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
24,60 €
Comprar
COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA
RUMBADO MARTÍN, EMILIO
IC EDITORIAL
16,07 €
Comprar
LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS. HOTA0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJA
ROSA PERALTA
IC EDITORIAL
27,82 €
Comprar
ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍN / PULIDO LERÍA, CRISTINA
IC EDITORIAL
30,52 €
Comprar
CONFECCIÓN DE CARTAS DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS
MALAGÓN TERRÓN, ENRIQUE
IC EDITORIAL
20,02 €
Comprar
PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA
PULIDO LERÍA, CRISTINA
IC EDITORIAL
31,10 €
Comprar
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE. HOTR044PO
DUEÑAS NOGUERAS, JUAN
IC EDITORIAL
17,11 €
Comprar
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES EN COCINA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
EL DEPARTAMENTO DE COCINA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados