Libros de Hostelería y turismo

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CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CARNICOS FRESCOS.

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
ENVASADO DE LA CARNE.

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
MANTENIMIENTO DE LA MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIONES CÁRNICAS.

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
 
CLASIFICACIÓN DE ROPAS PARA EL PLANCHADO EN ALOJAMIENTOS

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
COSTURA EN ALOJAMIENTOS

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

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EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €