Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de EQUIPO VÉRTICE

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
 
OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE

OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
PREPARACIÓN DE PEDIDOS

PREPARACIÓN DE PEDIDOS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
19,00 €
 
NORMATIVA Y POLITICA INTERNA DE GESTION MEDIOAMBIENTAL

NORMATIVA Y POLITICA INTERNA DE GESTION MEDIOAMBIENTAL

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS

APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
 
LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

EQUIPO VÉRTICE

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €