Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. UF0817. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SALINAS LÓPEZ, CRISTINA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-22-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
202
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0109)-operaciones básicas de pastelería.

Objetivos:

- Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen.

- Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades.

- Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.

Otros libros del autor

Otros compraron