Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA.. UF0819. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SALINAS LÓPEZ, CRISTINA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-28-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
382
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería.

Objetivos:

- Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

- Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.

Otros libros del autor

Otros compraron