Detalle del libro
titulo del libro

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA. UF0818. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SALINAS LÓPEZ, CRISTINA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16275-27-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
300
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0109-operaciones básicas de pastelería.

Objetivos:

- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias.

- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.

Otros compraron