Detalle del libro
titulo del libro

COCINA IDEAL. SOPAS FRÍAS Y CALIENTES

COCINA IDEAL

Editorial
EDICIONES TUTOR
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-96550-48-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
64
Idioma
Castellano
7,50 € Consultar disponibilidad

Para todas las estaciones. Seleccionadas recetas de un plato de gran versatilidad, generalmente sano, que presenta un aporte significativo de fibra, vitaminas y minerales, y que se puede degustar en cualquier momento.

La sopa es un plato de gran versatilidad. Pueden degustarse en verano y en invierno, calientes o frías, dulces o saladas. Pueden ser económicas o caras y pueden servir para una comida de fiesta o de diario.

Generalmente son sanas y presentan un aporte significativo de fibra, vitaminas y minerales. También cabe destacar su contenido en agua. Son fáciles de tomar y son adecuadas tanto para niños como para personas mayores.

Las variedades son infinitas. De una misma sopa base se pueden hacer múltiples variaciones con tan sólo cambiar un ingrediente o poner una guarnición distinta.

Salvo excepciones, todas las sopas se pueden congelar.

Otros libros del autor

Otros compraron