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PREPARACIÓN DE HUEVOS, ARROCES, PASTAS Y VERDURAS

JESÚS CAMARERO TABERA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2008
ISBN
978-84-8364-098-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
20,87 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos

Conocer los diferentes medios de clasificación de los huevos, las variedades de arroces, pastas, hortalizas y verduras efectuando diferentes preparaciones utilizando las técnicas apropiadas.

Contenido

Los huevos
- Introducción
- Huevos pasados por agua
- Huevos duros
- Huevos al plato
- Huevos moldeados
- Huevos cocotte
- Huevos mollets
- Huevos escalfados (poché)
- Huevos fritos
- Huevos revueltos
- Tortillas
- Huevos gelée (fríos)

Sopas y potajes
- Introducción
- Las cremas
- El consomé
- Los purés
- Potajes (legumbres secas)

El arroz
- Anexo
- Introducción
- El arroz y su cocción
- El arroz como guarnición
- La paella
- El risotto

Las pastas alimenticias
- Introducción
- Diferentes tipos de pasta según su elaboración
- Diferentes tipos de pasta según sus componentes, tamaño, forma y terminación
- El queso y la pasta. Las pastas y sus salsas más habituales
- Método para elaborar una pasta fresca al huevo
- La pasta y su cocción
- Otros tipos de pastas

Hortalizas y verduras
- Introducción
- Clasificación de las hortalizas y verduras
- Cómo comprar verduras y hortalizas
- Conservación de verduras y hortalizas
- Las verduras en la cocina
- Principales cocciones
- Diferentes preparaciones

Las pastas
- Introducción
- Variedades
- La patata desde el punto de vista nutricional
- Las patatas y la cocina
- Conservación
- Presentación en el mercado
- Las patatas y su cocción
- Diferentes cortes y formas

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