Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUAL. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

MANUAL. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
16,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. SERVICIO DE VINOS

CUADERNO DEL ALUMNO. SERVICIO DE VINOS

GARROTE MARTÍNEZ, GUSTAVO ADOLFO

CEP EDITORIAL
6,00 €
 
MANUAL. SERVICIO DE VINOS

MANUAL. SERVICIO DE VINOS

GARROTE MARTÍNEZ, GUSTAVO ADOLFO

CEP EDITORIAL
25,00 €
MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
18,00 €
 
 
CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
6,00 €
MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

CEP EDITORIAL
20,99 €