LIBROS Hostelería y turismo - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Hostelería y turismo
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 - COCINA
RUMBADO MARTÍN, EMILIO
IC EDITORIAL
16,07 €
Comprar
LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS. HOTA0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJA
ROSA PERALTA
IC EDITORIAL
27,82 €
Comprar
ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, VÍCTOR MANUEL MARTÍN / PULIDO LERÍA, CRISTINA
IC EDITORIAL
30,52 €
Comprar
CONFECCIÓN DE CARTAS DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS
MALAGÓN TERRÓN, ENRIQUE
IC EDITORIAL
20,02 €
Comprar
PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA
PULIDO LERÍA, CRISTINA
IC EDITORIAL
31,10 €
Comprar
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE. HOTR044PO
DUEÑAS NOGUERAS, JUAN
IC EDITORIAL
17,11 €
Comprar
FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
GARCÍA FENOLL, GONZALO
IC EDITORIAL
10,40 €
Comprar
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
19,86 €
Comprar
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS. HOTR025PO
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
16,12 €
Comprar
OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. HOTR0408 - COCINA
CABEZA CORREDERA, IRENE
IC EDITORIAL
31,67 €
Comprar
FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. HOTA0208 - G
GARCÍA FENOLL, GONZALO
IC EDITORIAL
10,40 €
Comprar
SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
HISPAMERICA BOOK
24,90 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados